Skip to main content

NEWS ROOM

News Room - Consorzio Marche Biologiche

Copertina per Con Marche Bio
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Il 16 settembre vi aspettiamo allHotel grassetti di Corridonia per il seminario Tecniche innovative per lagricoltura biologica: sviluppo, riproduzione e utilizzo di varietĂ  biologiche. Il seminario si inserisce allinterno del progetto InfoConMarcheBio finanziato ai sensi del PSR MARCHE 2014-2022 Sottomisura 1.2 id 68579.
Per ragioni organizzativa ricordiamo di comunicare la partecipazione scrivendo a : segreteria@conmarchebio.it

👉è anche possibile partecipare online collegandosi al link:
https://bit.ly/3Xn8VOB

Il 16 settembre vi aspettiamo all'Hotel grassetti di Corridonia per il seminario "Tecniche innovative per l'agricoltura biologica: sviluppo, riproduzione e utilizzo di varietĂ  biologiche". Il seminario si inserisce all'interno del progetto InfoConMarcheBio finanziato ai sensi del PSR MARCHE 2014-2022 Sottomisura 1.2 id 68579.
Per ragioni organizzativa ricordiamo di comunicare la partecipazione scrivendo a : segreteria@conmarchebio.it

👉è anche possibile partecipare online collegandosi al link:
bit.ly/3Xn8VOB
... Vedi altroVedi meno

News Room - Consorzio Marche Biologiche

✨Pionieri del biologico prima che fosse di moda!

🌽Sapevate che nelle Marche il biologico è una realtà dal 1978? Eh sì, qui si faceva bio molto prima che diventasse un trend! Grazie all’incredibile visione di Gino Girolomoni, conosciuto come il "sindaco contadino", le Marche hanno iniziato un percorso di agricoltura sostenibile e rispettosa della natura.

Oggi, con il supporto del Con Marche Bio - Consorzio Marche Biologico e del Distretto Biologico Marche, le nostre aziende agricole possono contare su formazione, certificazioni e promozione per portare avanti una produzione bio seria e di qualitĂ !
Dalle colline di Pesaro e Urbino fino ad Ascoli Piceno, il biologico marchigiano è un esempio di sostenibilità fatto per bene!

#FoodBrandMarche #MarcheBio #SostenibilitĂ  #AgricolturaBiologica #GinoGirolomoni #AgricolturaSostenibile
... Vedi altroVedi meno

👉 Hai mai assaggiato le penne rigate di grano duro integrale della filiera biologia marchigiana?

Provale abbinate con la fonduta di pecorino, addolcita dalla crema di zucca. Ed aggiungi un tocco di tartufo nero per richiamare la terra e la rusticitĂ  data dal frumento integrale.

👉 Hai mai assaggiato le penne rigate di grano duro integrale della filiera biologia marchigiana?

Provale abbinate con la fonduta di pecorino, addolcita dalla crema di zucca. Ed aggiungi un tocco di tartufo nero per richiamare la terra e la rusticitĂ  data dal frumento integrale.
... Vedi altroVedi meno

Salvate in agenda il nostro prossimo seminario sulle Tecniche innovative per lagricoltura biologica: utilizzo di sistemi guida e raccolta dati su trattrici agricole - digitalizzazione e agricoltura di precisione. Si svolgerĂ  il 13 settembre alle ore 17.00 presso LOasi di pierino a Ponzano di Fermo. 
Per ragioni organizzative comunicate la vostra partecipazione scrivendo a: segreteria@conmarchebio.it

Per seguire il seminario da casa collegarsi al link:
https://bit.ly/4ggjbB3

Salvate in agenda il nostro prossimo seminario sulle "Tecniche innovative per l'agricoltura biologica: utilizzo di sistemi guida e raccolta dati su trattrici agricole - digitalizzazione e agricoltura di precisione". Si svolgerĂ  il 13 settembre alle ore 17.00 presso L'Oasi di pierino a Ponzano di Fermo.
Per ragioni organizzative comunicate la vostra partecipazione scrivendo a: segreteria@conmarchebio.it

Per seguire il seminario da casa collegarsi al link:
bit.ly/4ggjbB3
... Vedi altroVedi meno

🌾 I fusilli e le penne rigate di farro dicocco della filiera biologica e cerealicola marchigiana sono una scelta nutriente e deliziosa! 

Il farro di cocco è un cereale con un buon contenuto di sali minerali, vitamine e proteine, di origine antica, già consumato da Etruschi e Romani. 

👇 Hai mai provato queste paste? Raccontaci la tua ricetta preferita!

🌾 I fusilli e le penne rigate di farro dicocco della filiera biologica e cerealicola marchigiana sono una scelta nutriente e deliziosa!

Il farro di cocco è un cereale con un buon contenuto di sali minerali, vitamine e proteine, di origine antica, già consumato da Etruschi e Romani.

👇 Hai mai provato queste paste? Raccontaci la tua ricetta preferita!
... Vedi altroVedi meno

9 settembre 2024 - Si è tenuto ieri il Convegno: Tecniche innovative per l’agricoltura biologica. Sviluppo, riproduzione e utilizzo di varietà biologiche. a Morro d’Alba (AN) presso l’azienda vitivinicola Lucchetti. Lincontro si inserisce allinterno del progetto InfoConMarcheBio finanziato ai sensi del PSR MARCHE 2014-22 Sottomisura 1.2 id 68579

#conmarchebio #filiera #biologico #girolomoni #montbellobio #laterraecielo #PSRMarcheImage attachmentImage attachment

9 settembre 2024 - Si è tenuto ieri il Convegno: "Tecniche innovative per l’agricoltura biologica. Sviluppo, riproduzione e utilizzo di varietà biologiche." a Morro d’Alba (AN) presso l’azienda vitivinicola Lucchetti. L'incontro si inserisce all'interno del progetto InfoConMarcheBio finanziato ai sensi del PSR MARCHE 2014-22 Sottomisura 1.2 id 68579

#conmarchebio #filiera #biologico #girolomoni #montbellobio #laterraecielo #PSRMarche
... Vedi altroVedi meno

Momenti durante il seminario sul fututo dell’agricoltura biologica nell’ambito del progetto BioEccelenze delle Regioni d’Italia a Conca della Campania (CE) #Anaprobio #Copagri #conmarchebio #filiera #biologico #cooperazioneImage attachmentImage attachment+1Image attachment

Momenti durante il seminario sul fututo dell’agricoltura biologica nell’ambito del progetto BioEccelenze delle Regioni d’Italia a Conca della Campania (CE) #Anaprobio #Copagri #conmarchebio #filiera #biologico #cooperazione ... Vedi altroVedi meno

🌱 I fusilli tricolore sono amati dai più piccoli per i loro colori vivaci e invitanti. 

Realizzati con grano duro di qualitĂ  della nostra filiera biologica, sono perfetti per portare allegria e gusto in tavola. La trafilatura lucida rende la pasta liscia e lucente, ideale per condimenti semplici che si legano perfettamente alla pasta.

🍝 Con quale sugo li accompagni di solito?

🌱 I fusilli tricolore sono amati dai più piccoli per i loro colori vivaci e invitanti.

Realizzati con grano duro di qualitĂ  della nostra filiera biologica, sono perfetti per portare allegria e gusto in tavola. La trafilatura lucida rende la pasta liscia e lucente, ideale per condimenti semplici che si legano perfettamente alla pasta.

🍝 Con quale sugo li accompagni di solito?
... Vedi altroVedi meno

Carica altro