Skip to main content

BIODIVERSITY2FOOD

Visita ai campi sperimentali per la caratterizzazione di varietà locali di Cece e Lenticchia

31 maggio 2019

Montebello Cooperativa Agrobiologica , Isola del Piano (PU)

Francesco Torriani

Presidente Consorzio Marche Biologiche

LA FILIERA MARCHIGIANA PER LA VALORIZZAZIONE DEI SEMINATIVI BIOLOGICI

Scarica la relazione

Antonella Petrini

CERMIS Centro Ricerche e Sperimentazione per il Miglioramento Vegetale “N. Strampelli”

PRODUZIONE DI SEMENTI BIOLOGICHE

Scarica la relazione

Elena Bitocchi

Università Politecnica delle Marche

CARATTERIZZAZIONE DELLE VARIETÀ LOCALI DI CECE E LENTICCHIE

Scarica la relazione

CREA

Consiglio per la ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria

SVILUPPO DI NUOVE VARIETÀ DI FRUMENTO DURO ADATTE AI SISTEMI BIOLOGICI E BIODINAMICI

Scarica la relazione