Albergo Ristorante “Al Lago”, Via Cattedrale 124 – Fossombrone (PU)
20 dicembre 2018
La filiera marchigiana per la valorizzazione dei seminativi biologici: dalla coltivazione alla commercializzazione. Un progetto per migliorare la competitività del sistema agricolo regionale
Programma
Saluti e introduzione
- Francesco Torriani – Presidente Consorzio Marche Biologiche
Relazioni
Creazione e distribuzione di valore aggiunto nelle filiere alimentari biologiche: il vantaggio competitivo delle filiere integrate
Danilo Gambelli – Università Politecnica delle Marche
Il mercato dei prodotti biologici: andamenti, prospettive e strategie per la valorizzazione dei prodotti biologici marchigiani
- Raffaele Zanoli – Università Politecnica delle Marche
La Politica Agricola Comune dopo il 2020: prospettive e nuovi trend
- Micol Bertoni – Alleanza delle Cooperative Italiane
Interventi programmati e dibattito
- Giovanni B. Girolomoni
- Pierfrancesco Fattori
- Bruno Sebastianelli
- Matteo Gazzola
- Claudio Gallerani
Conclusioni
- Giuseppe Paolini – Presidente della Provincia di Pesaro e Urbino